Inicia: jueves 7 noviembre, 2024 | 14:00 hs.

Curso de Introducción a la Cerveza y su Degustación

La Secretaría de Extensión de la Facultad de Turismo y Ambiente se complace en anunciar la apertura de inscripciones para el curso “Introducción a la Cerveza y su degustación (mención cervezoturismo)”. Este curso, que se desarrollará de manera presencial, está diseñado para capacitar a los participantes en el fascinante mundo de la cerveza y su relevancia en el turismo.

Docente: Lic. Roberto Andrés Colmenarejo

Detalles del Curso:

  • Modalidad: 100% Presencial
  • Duración: 10 horas (4 encuentros de 2 horas y 30 minutos)
  • Fechas: jueves 07, 14, 21 y 28 de noviembre de 14 a 16:30 hs.
  • Lugar: Salón Comedor de la Facultad de Turismo y Ambiente (Aula 212)

 

Objetivos: el curso tiene como objetivo general introducir a los participantes en la cultura cervecera, para servir y vender cerveza con profesionalismo. Se busca también fomentar la apreciación sensorial de la cerveza y presentar la organización de la actividad cervezoturística, contribuyendo a diversificar la oferta turística local.

Estructura del Curso: los módulos abarcarán desde el proceso de elaboración de la cerveza hasta aspectos como el servicio profesional y la introducción al cervezoturismo. Se realizarán catas de cervezas industriales y artesanales, priorizando las producciones cordobesas.

Requisitos de Inscripción: el curso está dirigido a estudiantes de carreras de Turismo y al público en general, con un cupo mínimo de 12 y máximo de 24 participantes. Los aranceles son de $17,500 para estudiantes de la UPC y $20,000 para el público en general.

Por otras consultas: [email protected]

Modalidad:
Presencial

Ingreso 2025

Desde el 16 al 27 de Diciembre 2024

Informarte sobre las carreras que inician en Marzo 2025, el procedimiento de preinscripción y matriculación inicial y accedé a la información académica de calendarios, cronogramas y material de estudio.