Clase abierta – Ecoturismo y Sostenibilidad: Integrando Ambiente y Turismo

La clase abierta tiene como objetivo proporcionar a los asistentes una comprensión integral de la interrelación entre el turismo y el medio ambiente. Destinada a miembros de la comunidad educativa de la FTA, de la UPC y comunidad en general.
Ecoturismo y Sostenibilidad: Integrando Ambiente y Turismo

La clase abierta tiene como objetivo proporcionar a los asistentes una comprensión integral de la interrelación entre el turismo y el medio ambiente. Destinada a miembros de la comunidad educativa de la FTA, de la UPC y comunidad en general.
Un encuentro regional para consolidar a Traslasierra como destino turístico

La Facultad de Turismo y Ambiente (FTA) de la UPC fue una de las instituciones organizadoras de “Destino Traslasierra”, una jornada de intercambio y elaboración mancomunada de estrategias para impulsar la región.
Clase Abierta: «Marca Personal, cómo abordar un proceso de selección y destacarte»

Quienes participen asumirán el rol de candidatos/as, viviendo de primera mano los pasos necesarios para una búsqueda de empleo efectiva, desde el autodiagnóstico personal y la investigación del mercado laboral, hasta el análisis de comportamientos adecuados e inapropiados en las entrevistas de trabajo.
Clase Abierta: «Marca Personal, cómo abordar un proceso de selección y destacarte»

Quienes participen asumirán el rol de candidatos/as, viviendo de primera mano los pasos necesarios para una búsqueda de empleo efectiva, desde el autodiagnóstico personal y la investigación del mercado laboral, hasta el análisis de comportamientos adecuados e inapropiados en las entrevistas de trabajo.
Curso de Introducción a la Cerveza y su Degustación

La Secretaría de Extensión de la Facultad de Turismo y Ambiente se complace en anunciar la apertura de inscripciones para el curso “Introducción a la Cerveza y su degustación (mención cervezoturismo)”. Este curso, que se desarrollará de manera presencial, está diseñado para capacitar a los participantes en el fascinante mundo de la cerveza y su relevancia en […]
Curso de Introducción a la Cerveza y su Degustación

La Secretaría de Extensión de la Facultad de Turismo y Ambiente se complace en anunciar la apertura de inscripciones para el curso “Introducción a la Cerveza y su degustación (mención cervezoturismo)”. Este curso, que se desarrollará de manera presencial, está diseñado para capacitar a los participantes en el fascinante mundo de la cerveza y su […]
Un encuentro de “Ciencia, arte y gastronomía” en la Sala Farina de la Universidad Provincial

En el marco de la novena edición del Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos se llevó a cabo una experiencia inmersiva con la participación de prácticas profesionalizantes de la UPC.
Inteligencia Artificial Aplicada y Soluciones Tecnológicas para Hoteles

La Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba invita a una clase abierta de carácter teórico-práctico centrada en el uso de tecnologías avanzadas en la gestión hotelera, con un enfoque específico en la Inteligencia Artificial (IA) y los sistemas de automatización.
¡Este martes 22 de octubre sumate al FAM TOUR en la Facultad de Turismo y Ambiente!

Conocé todo sobre las Tecnicaturas Universitarias en Gastronomía; Hotelería; Gestión de Viajes y Turismo; Guía de Turismo; Guardaparque; y el CCC de la Licenciatura en Turismo. Visitas guiadas por la Facultad, aula taller de Hotelería, de Viajes y Turismo, la cocina de Gastronomía, umbráculo y banco de semillas de Guardaparque. Postas donde escucharás sobre perfil laboral y actividades que podrás desarrollar título en mano. Juegos. Toda la información para tu ingreso 2025. La cita es el 22/10/24, de 16 a 18.30hs en Av. Cárcano 3590, Córdoba Capital.