Un encuentro para fortalecer comedores comunitarios y merenderos de los Consejos Barriales de Córdoba

Fueron entregados módulos de cocina para organizaciones que participarán de la segunda cohorte del “Curso básico para auxiliares de cocina de comedores y merenderos sociales” de la Universidad Provincial.
Conformación definitiva de la Comisión Directiva del Centro de Estudiantes de la FTA

Luego de las elecciones del Centro de Estudiantes de la Facultad de Turismo y Ambiente, presentamos la conformación definitiva de su Comisión Directiva.
Conversatorio «Turismo y Ambiente – Claves para pensar y hacer desde el territorio»

El encuentro tiene como objetivo reconocer los paradigmas éticos y epistemológicos predominantes en Occidente, como el antropocentrismo, y ofrecer herramientas críticas para fomentar nuevas perspectivas sobre las necesidades del entorno. Ante la crisis ambiental actual, es fundamental repensar, cuestionar y proponer soluciones a los problemas que afectan nuestro presente y futuro.
Conversatorio «Turismo y Ambiente – Claves para pensar y hacer desde el territorio»

El encuentro tiene como objetivo reconocer los paradigmas éticos y epistemológicos predominantes en Occidente, como el antropocentrismo, y ofrecer herramientas críticas para fomentar nuevas perspectivas sobre las necesidades del entorno. Ante la crisis ambiental actual, es fundamental repensar, cuestionar y proponer soluciones a los problemas que afectan nuestro presente y futuro.
Inicio Preinscripciones 2025 a carreras de la Facultad de Turismo y Ambiente

Conocé todo sobre las carreras que se dictan en la Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial: Tecnicaturas Universitarias en Gastronomía; Hotelería; Gestión de Viajes y Turismo; Guía de Turismo; Guardaparque; y el CCC de la Licenciatura en Turismo. Las preinscripciones inician el 1º de diciembre de 2024.
Clase abierta “Aceite de Oliva”

El objetivo es acercar a los futuros gastronómicos al Aceite de Oliva de calidad, un insumo esencial en la gastronomía contemporánea, conocido por sus valiosas propiedades nutricionales y sus diversas aplicaciones culinarias.
Clase abierta “Aceite de Oliva”

El objetivo es acercar a los futuros gastronómicos al Aceite de Oliva de calidad, un insumo esencial en la gastronomía contemporánea, conocido por sus valiosas propiedades nutricionales y sus diversas aplicaciones culinarias.
Se buscan Recepcionistas, Bellboy/cadete y Mucama de hotel

Publicada el 4 de noviembre
Clase Abierta: «La fotografía móvil, herramienta imprescindible para profesionales del Turismo»

La fotografía es una herramienta esencial para la comunicación en el turismo. La Coordinación de Viajes, por ejemplo, es una de las principales salidas laborales de los/las Guías, y capturar imágenes de calidad es un valor añadido crucial. Por ese motivo se propone esta clase abierta donde se explorará cómo mejorar nuestras habilidades fotográficas con el uso de dispositivos móviles.
Clase Abierta: «La fotografía móvil, herramienta imprescindible para profesionales del Turismo»

La fotografía es una herramienta esencial para la comunicación en el turismo. La Coordinación de Viajes, por ejemplo, es una de las principales salidas laborales de los/las Guías, y capturar imágenes de calidad es un valor añadido crucial. Por ese motivo se propone esta clase abierta donde se explorará cómo mejorar nuestras habilidades fotográficas con el uso de dispositivos móviles.