Clase abierta “Aceite de Oliva”

El objetivo es acercar a los futuros gastronómicos al Aceite de Oliva de calidad, un insumo esencial en la gastronomía contemporánea, conocido por sus valiosas propiedades nutricionales y sus diversas aplicaciones culinarias.
Clase abierta “Aceite de Oliva”

El objetivo es acercar a los futuros gastronómicos al Aceite de Oliva de calidad, un insumo esencial en la gastronomía contemporánea, conocido por sus valiosas propiedades nutricionales y sus diversas aplicaciones culinarias.
Se buscan Recepcionistas, Bellboy/cadete y Mucama de hotel

Publicada el 4 de noviembre
Clase Abierta: «La fotografía móvil, herramienta imprescindible para profesionales del Turismo»

La fotografía es una herramienta esencial para la comunicación en el turismo. La Coordinación de Viajes, por ejemplo, es una de las principales salidas laborales de los/las Guías, y capturar imágenes de calidad es un valor añadido crucial. Por ese motivo se propone esta clase abierta donde se explorará cómo mejorar nuestras habilidades fotográficas con el uso de dispositivos móviles.
Clase Abierta: «La fotografía móvil, herramienta imprescindible para profesionales del Turismo»

La fotografía es una herramienta esencial para la comunicación en el turismo. La Coordinación de Viajes, por ejemplo, es una de las principales salidas laborales de los/las Guías, y capturar imágenes de calidad es un valor añadido crucial. Por ese motivo se propone esta clase abierta donde se explorará cómo mejorar nuestras habilidades fotográficas con el uso de dispositivos móviles.
Clase abierta – Ecoturismo y Sostenibilidad: Integrando Ambiente y Turismo

La clase abierta tiene como objetivo proporcionar a los asistentes una comprensión integral de la interrelación entre el turismo y el medio ambiente. Destinada a miembros de la comunidad educativa de la FTA, de la UPC y comunidad en general.
Ecoturismo y Sostenibilidad: Integrando Ambiente y Turismo

La clase abierta tiene como objetivo proporcionar a los asistentes una comprensión integral de la interrelación entre el turismo y el medio ambiente. Destinada a miembros de la comunidad educativa de la FTA, de la UPC y comunidad en general.
Un encuentro regional para consolidar a Traslasierra como destino turístico

La Facultad de Turismo y Ambiente (FTA) de la UPC fue una de las instituciones organizadoras de “Destino Traslasierra”, una jornada de intercambio y elaboración mancomunada de estrategias para impulsar la región.
Clase Abierta: «Marca Personal, cómo abordar un proceso de selección y destacarte»

Quienes participen asumirán el rol de candidatos/as, viviendo de primera mano los pasos necesarios para una búsqueda de empleo efectiva, desde el autodiagnóstico personal y la investigación del mercado laboral, hasta el análisis de comportamientos adecuados e inapropiados en las entrevistas de trabajo.
Clase Abierta: «Marca Personal, cómo abordar un proceso de selección y destacarte»

Quienes participen asumirán el rol de candidatos/as, viviendo de primera mano los pasos necesarios para una búsqueda de empleo efectiva, desde el autodiagnóstico personal y la investigación del mercado laboral, hasta el análisis de comportamientos adecuados e inapropiados en las entrevistas de trabajo.